Domande frequenti Altre domande

Posso condividere l'accesso ai miei progetti con altri utenti?

Posso condividere l'accesso ai miei progetti con altri utenti?

In Tilda, puoi collaborare ai tuoi progetti insieme ad altri utenti.

Per concedere agli utenti un accesso completo o limitato al tuo sito web:

1. Assicurati che abbiano Tilda account. Il piano di Tilda gratuito è sufficiente per modificare il tuo sito web.

2. Apri Impostazioni sito → Collaboratori → scegli il numero di collaboratori e il tipo di accesso che ricevono.

Importante. Questa è un'opzione a pagamento. Il prezzo dipende dal numero di collaboratori che si desidera aggiungere. Puoi condividere un progetto o rendere tutti i tuoi siti web disponibili per i collaboratori: il numero di progetti non influenza il prezzo.

Questa risposta ti è stata d'aiuto?
0
No
0
Visualizzazioni: 11420