Domande frequenti Domande generali

Perché le modifiche vengono visualizzate in anteprima ma non sono visibili nel mio sito web pubblicato?

Perché le modifiche vengono visualizzate in anteprima ma non sono visibili nel mio sito web pubblicato?

Tutte le modifiche vengono applicate istantaneamente a una pagina Web pubblicata nel momento in cui viene pubblicata. Se vedi una vecchia versione di una pagina, significa che il tuo browser mostra una versione salvata da una cache. Ricarica una pagina ("F5" per Windows, "Cmd + R" per Mac) per vedere le modifiche.

Se una semplice ricarica non aiuta, è necessario svuotare la cache del browser.

Per cancellare la cache in Google Chrome:

  1. Apri Chrome sul desktop.
  2. Fai clic sul pulsante del menunell'angolo in alto a destra.
  3. Altri strumenti → cancellare i dati di navigazione.
  4. In alto, seleziona l'intervallo di tempo. Per eliminare tutti i dati memorizzati nella cache, selezionare "Sempre".
  5. Seleziona le caselle di controllo "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
  6. Fai clic su "Cancella dati".

Questa risposta ti è stata d'aiuto?
0
No
0
Views: 16634