Domande frequenti Modifica della pagina

Come posso annullare le modifiche apportate nell'Editor e recuperare i blocchi eliminati?

Come posso annullare le modifiche apportate nell'Editor e recuperare i blocchi eliminati?

Per annullare le modifiche apportate nell'Editor, fai clic sul pulsante Annulla situato nella barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Puoi annullare fino a 20 modifiche.

Se hai eliminato un blocco e vuoi recuperarlo, puoi farlo tramite il cestino. Per ripristinare un blocco, vai su Impostazioni pagina → Cestino aggiuntivo → → fai clic su"Vedi blocchi eliminati" e seleziona "Recupera dal cestino" per i blocchi che desideri recuperare.


Questa risposta ti è stata d'aiuto?
0
No
0
Visualizzazioni: 9792