Domande frequenti Domande generali

Come cancello il mio sito web (progetto)?

Come cancello il mio sito web (progetto)?

Per eliminare un sito web, vai su Impostazioni sito → Azioni, quindi fai clic su "Elimina sito web".

Il sito può essere ripristinato entro 24 ore dal Cestino. Successivamente, viene eliminato definitivamente e non può essere ripristinato.

Questa risposta ti è stata d'aiuto?
0
No
0
Visualizzazioni: 9285