Domande frequenti Domande generali

Come posso eliminare il mio account?

Come posso eliminare il mio account?

Per eliminare un account, procedi nel seguente modo:


  1. Elimina tutte le pagine e i siti web creati nel tuo account (fai clic su Impostazioni sito - Azioni - Elimina sito web").
  2. Vai a https://tilda.cc/identity/deleteaccount/
  3. Inserisci la parola ELIMINA dalla tastiera e la tua password attuale.
  4. Nella finestra che si apre, inserisci il codice di verifica inviato all'indirizzo email dell'account.


L'account verrà eliminato definitivamente per 30 giorni, durante i quali è possibile ripristinare l'account annullando l'eliminazione.



Non è necessario eliminare il tuo account in quanto non memorizziamo dati personali. Puoi anche passare sempre a un piano gratuito ed eliminare i tuoi progetti.

Questa risposta ti è stata d'aiuto?
0
No
0
Visualizzazioni: 11565